С Днем рождения!
(С опозданием по причине болезни)
Лучше поздно, чем никогда,
Присылаю тебе поздравление!
Лучше чаще, чем иногда
Улыбайся ты по-весеннему!
День рождения — праздник единственный,
Когда все воспевают тебя!
В этот день (без сомненья, таинственный)
Пожелаю тебе я, любя:
Исполняются пусть все желания,
И сбываются пусть все мечты,
Наступает пусть время свидания
С тем, о ком, может быть, грезишь ты!
В день рождения Ангел-Хранитель
Пусть удачей тебя наградит,
Твою жизнь, словно счастья обитель,
Пусть друзьями он всю заселит!
Только доброе пусть окружает,
Только радость вокруг пусть живет,
Пусть твой взгляд и улыбка сражают
Всех парней (с ними пусть повезет)!
И вообще пусть вся жизнь будет медом,
Только с капелькой дегтя одной
(Чтобы помнилось все же, что родом
Не из Рая мы — с суши Земной)!
PS: Потянуло в конце в философию.
Ну, и пусть: что пишу, то пишу.
Суть одна: все — тебе славословие.
(И поверь, я совсем не шучу!) ;)
02 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108091600961