С Днем Рождения!
С Днем Рождения Вас поздравляю,
От души Вам сердечно желаю
Исполнения каждой мечты,
Достиженья любой высоты,
Пусть всегда Вас обиды обходят,
Каждый день пускай радость несет,
И улыбка с лица пусть не сходит,
И всегда во всем Вам везет!
03 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №108091600954