В День Рождения

       Посвящается Балута Надежде

День Рожденья наступает,
Год еще один несет,
Но на вид Ваш не влияет,
Сердце так же все поет!

В День Рожденья Вам желаем
Счастья, радости, любви,
Пусть улыбка глаз не тает
И хранит вас во все дни!

29 июня 2005 г.


Рецензии