Его величество Трескучий...
Его Величество Трескучий
Мороз Январыч Добрый Дед
Всем посылает в холод жгучий
Свой согревающий привет.
Он для Наташи послан ныне —
Летит сквозь зимние поля.
Пусть никогда он не остынет —
Тебе сейчас желаю я.
Я с Новым Годом поздравляю!
Успехов, радости, побед,
Здоровья, счастия желаю,
Пусть жизнь идет, не зная бед!
02 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108091600942
Снежана Елакеева 11.12.2008 22:28 Заявить о нарушении
На самом деле у редко у меня получаются стоящие поздравлялки))
С теплом,
Евгения Бобкова 12.12.2008 09:38 Заявить о нарушении