Сам дед мороз в мои уста...

       Посвящается Д. Зотовой

Сам Дед Мороз в мои уста
Вложил стихотворенье.
Но, переврав все (неспроста!),
Начну я с отступленья!

Вопросом: «В сказку веришь, нет?» —
Свой монолог открою.
Какой бы ни был твой ответ,
Дальнейшее — не скрою.

Я с Новым Годом в энный раз
Тебя, Даш, поздравляю!
И, как обычно, без прикрас
Тебе сейчас желаю:

Любви, улыбок и тепла,
Друзей, здоровья, счастья,
И чтобы жизнь твоя текла
Без бурь и без ненастий!

01 ноября 2007 г.


Рецензии
Какое хорошее поздравление, мен Очень понравилось!

Снежана Елакеева   11.12.2008 22:26     Заявить о нарушении