Билетик...

На остановке маленькой
Среди больших дорог
Стоит кассирша старенькая
И продаёт билет

Билет туда-обратно
Другого не дано
Один раз в своей жизни
Ты сможешь взять его

Вернуться на минутку
В любимые края
Поможет твой билетик
Желанье исполня

Слетать туда где заново
Начнёшь стихи слагать
Туда где зреет замысел
Всё в мире поменять

И с детскими мечтами
Вернёшься по утру
Познать себя стараешься
Почти всю жизнь свою

А оглянуться стоит нам
Не только на краю
Купить билетик старенький
И обмануть судьбу

Хоть в мире переменчивом
Мне много не везло
Но всё-таки он вертится
Моим врагам назло


Рецензии
Какой интересный поворот, умничка дочка!!!

Хелена Молчанова   22.09.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.