с той

Что упало то пропало
Кто упал тот видел небо
Ничего со мной не стало
Я по прежнему в раю

Только кажется что поздно
Ждать бессмысленного снега
Кто упал тот видел звезды
Жаль что я еще стою

SHKEL 98


Рецензии