Мне за тебя не решить
У меня нету сил рано встать,
Прояви по утру - хоть заботу,
А на всё остальное - плевать.
Я будил, ну а ты не вставала,
Мне сказала, что буду с тобой.
Одеялом глаза закрывала -
И смотрела тоскливо с мольбой.
Оставаться иль нет ты решала,
Для тебя был вопрос непростой.
Сколько лет ты меня ублажала
И решала - а быть ли с тобой?
А пять лет, ведь не так уж и мало,
В жизни всякий бывает зигзаг -
И всю жизнь не закрыть одеялом,
Но как быть - навсегда или так?
Для себя ты вопрос не решила,
Да и мне не решить за тебя.
Ведь меня ты когда-то любила,
Ну и пусть мне теперь пятьдесят.
16.09.2008г. 08:50
Свидетельство о публикации №108091600901