Ах, если б время повернуть

«Ах, если б время повернуть»,-
В унынья думаешь моменты.
Смогла б понять значенья суть
Из пережитой киноленты.
Могла б я заново прожить
Часы влюбленности иначе,
Но время не остановить,
Можно не внемлеть здесь удаче.
Как много можно изменить,
Переведя один раз стрелки,
И не сказали б, что чертить
Судьбу не можем, смотрим в щелки.
Не надо было бы гадать
И думать, что же будет дальше.
Сейчас не хочется признать,
Что будет все, как было раньше.


Рецензии