За окнами прохладный дождь...

За окнами прохладный дождь,
И мгла ночная грусть наводит,
Нет, то была совсем не ложь,
Здесь это слово не подходит.

То был фантазии полёт,
Вдаль улетающей сквозь время,
А дождь за окнами всё льёт
И слов тех не снимает бремя.

Я больше не открою дверь,
В душе оставлю лишь оконце,
А сердце ноет, будто зверь,
С луною перепутав солнце.


Рецензии