Девушке одной прожить сегодня сложно...
Давно не безграничен...
Тоска-печаль меня гнетет.
В кармане нет наличных.
И нету рядом мужика.
Один ушел давно.
Другого...выгнала слегка...
Любил он казино.
У барной стойки в выходной
От скромности (но ложной)
Краснею. Девушке одной
Прожить сегодня сложно...
Свидетельство о публикации №108091600819