Лунная ночь

Ветер ночной свеж.
Луна раскалена.
Жизнь пролетает меж,
Звездного полотна.

Ночью луну молю,
Держаться еще так.
Воем с псом вдвоем,
В ей озаренный мрак.

Тайны её манят,
Сжалься, луна, открой,
Сердца его мрак,
В мой молчаливый вой.

Воздух ночи пьянит,
Лаской поит озон.
Я прибегу грешно,
Лишь на его зов.

Нежно луна поет,
Песню ночной тиши.
Тихо меня зовет:
«Напиши еще… напиши…».


Рецензии