Подарок на счастье

Подарок от близкого друга,
Который всегда был далек...
От самого яркого чувства
Остался один уголек.
От испепеляющей страсти,
От вешней безбрежной зари
Остался подарок на счастье.

А лучше б себя подарил...


Рецензии