Рабы

рабы готовые молчать
и делать всё как их учили
когда ж поймёте, вашу мать,
что всех вас тупо опустили
свободе слова скажут нет
народ молчанием поддержит
генпрокуратора декрет
инакомыслие зарежет
где демократии простор
слова святые только в гимне
и вновь сужает кругозор
ярлык цензуры всё отринет
а кто был против, тот убит
закрыт, посажен иль запуган
и вновь диктат теряет стыд
к народу относясь как к слугам
но зреет новая волна
свободных волею повстанцев
и лишь гражданская война
извергнет из кремля засранцев.


Рецензии