Палитра

Сегодня славный день и даже тучки.
Не станут в акварель печали добовлять.
Я лишь немного положу искринок.
И радости вложу,я в новый день.
Листочки я раскрашу мило.
Во все цвета,как я хочу.
Я утра доброго тебе желаю.
Я тоже так хочу!
Чтоб лучик мило,на лице играя.
Улыбку подарил тебе.
И разбавляя ангельским дыханьем.
Палутру, я прекрасного,рисую на стекле.


Рецензии