Нежность
Сердце тает в сладкой неге.
Открывается безбрежность
Во влюбленном человеке.
Я мечтательно задумчив.
И вздыхаю непрестанно.
И шагаю так могуче
Между креслом и диваном.
Образ той, что поразила,
Вдохновением питает.
Я её забыть не в силах.
Тело страстью аж пылает.
Одурманенный, как пьяный,
И мечтами упоенный
Я поехал на свиданье
Со своею нареченной.
«Здравствуй, милая, родная!
Я люблю тебя навечно!».
«Если купишь мне феррари,
Сможешь нежность обеспечить».
Свидетельство о публикации №108091600804
Когда может феррари купить за промежность?
:(
Алена Соколовская 09.06.2009 17:38 Заявить о нарушении