Хомяк и инфаркт

С похмела проснулся рано,
Не поднять башки с дивана.
Рядом топает хомяк,
Словно трактор, так-так-так.

Слушай, Хома, убирайся
Поскорей отсель смывайся.
Ходишь, бродишь, верещишь.
Без тебя башка трещит.

Хома тут же развернулся,
Убежал к себе, надулся.
Не за что ругают, факт.
Ну а вечером - инфаркт.


Рецензии