Выстрел на удачу?

Всем сердцем полюбить-
Сродниться значит.
Принять, понять, заботиться, беречь.
Конец любви как выстрел на удачу:
Дуплетом в спину слов картечь.
О чувстве настоящем сотни копий
Преломлены, но каждый час
Жизнь порождает миллион утопий:
То тише, то сильнее трубадуров глас...

13.09.08 г.


Рецензии