Я мыслью рядом посижу с тобою...
Волшебным светом сон твой наполняя.
И радугою звёзд переливалась
На струнах у души твоей играя.
О, мысль моя, не дай ему проснуться!
Пусть спит и наберётся новых сил.
Но как мне хочется тебя коснуться,
И как мне хочется, чтоб ты меня любил!
Я мыслью рядом посижу с тобою,
Оберегая сон твой до утра.
По волосам твоим я проведу рукою
И разольётся озеро добра.
Дыханьем тихо прикоснусь к ресницам,
И одеялом я тебя укрою.
Ведь от того тебе так сладко спится,
Что сон твой берегу порой ночною.
Ах, странник мой, не сей в душе сомненье.
Ты спи.Я рядом. Ночь ещё продлится.
Всё хорошо. Наступит воскресенье.-
Любовь твоя, конечно, возродится.
И разве важно, сколько лет нам вместе?
Ведь важно же любить и быть любимым.
Беречь, жалеть, не предавая чести
И быть всегда ни кем незаменимым.
Свидетельство о публикации №108091600767