В который раз совсем одна...

И он ушел...ушел навечно,
Оставил грязные следы,
И сердце бъется так беспечно,
Под шум вселенской пустоты.

Разрушен мир твоих желаний,
Внутри какой-то тяжкий бред...
Остались только обещанья
И пачка крепких сигарет.

Оставшись снова одинокой
Дурманит быль прошедших лет,
И кажется, что так жестоко
Окончен романтчиеский сюжет.
       
Но ты как впредь, ты хочешь снова,
Простить отстутсвие вины.
Сама уже на всё готова...,
Сполна б все отпустить грехи.

И надоело много думать,
Искать где ты была права,
Но время вспять не повернеться.
В который раз совсем одна...


Рецензии