Держись
На письмо, что сегодня пришло.
Говоришь ты, что жить надоело.
Говоришь, что тебе тяжело.
Над тобою сгущаются тучи
В не родном и холодном краю.
Для тебя этот край - лес дремучий.
Где найдешь здесь защиту свою?
А кругом все бегут окрыленно
Не встречая преград и проблем
И поэтому определенно
У тебя нет поддержки совсем.
Да, непросто идти по дороге,
Над которой свет цели угас,
Но не надо стоять на пороге
Между жизнью и смертью сейчас.
Уничтожить все планы мгновенно
И сложить свои крылья легко,
Но ты можешь взлететь постепенно
И парить высоко, высоко.
Так держись же! Период ненастья
Обязательно завтра пройдет
И почувствуешь полное счастье
От того, что продолжишь полет.
Свидетельство о публикации №108091600074