Равновесие
Земные пристрастья,
Пытаясь остатки вернуть,
Мне сможет помочь лишь-
осколочек счастья
и осени легкая грусть.
От кухни подальше,
Кузницы права,
Открыты заботы вполне,
Мирские забавы,несвойственны спорам,
Спасение только в огне.
Знаки на помощь!
Спасите остатки!
Изнемогающих душ,
Все против правил,
Листаю тетрадки,
В дали слышен лающий туш..
Свидетельство о публикации №108091600734