Силуэт

Окно завитое плющом
Там силуэт, виднеется знакомый
Сыграть на Лире пару нот
И серенады, куплет исполнить – не знаю
Как разгадать загадку эту
Подойти и постучать?
Пожалуй нет, не стоит
Уж лучше, строку прочту
Родное сердце растревожу
Откроется окно, завитое плющом
И я увижу, знакомое лицо


Рецензии