Горшок
Зачерпни со дна горшка:
Будут ночи, будут дни,
Будет счастья пригоршня.
Будет масло и вода,
Жар и вар поледеней.
Подними любовь со дна
И намажь на прозу дней.
Мой горшечник мудрым был,
Он таким горшок создал:
Не вкусна еда--разбил,
Черепицы разбросал...
21.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108091600654