Татьяне Березиной а душе так хотелось 10. 05. 06

Не грусти

Ты вспорхнешь, ну как Птица …
Не грусти! Улыбнись! Прости!
Не тащи этот Груз неумелый
Он как Хвост – тебе
Лишний багаж – соломы, не стели!
Зачем тебе падать, Пари!
Пусть Строки твои – Умело
Расставят, все точки – над И

PS: Ты Потрясающая Женщина, меня прости
15 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии