Лучший сон королевы

На закатную поступь
Титров ляжет полет
Ты сегодня апостол,
Феодал, Ланселот.
Можешь делать что хочешь -
Хоть казнить, хоть любить
Судьбы миру пророчить
И проблемы топить.
Отбирать бриллианты
У сокровищниц фей
Рушить смело Атлантов
Отнимать их у Гей.
Делать цвет розы синим,
Обрывать ветки тризн,
Ждет, как в фильме Феллини,
Тебя сладкая жизнь...
Просыпаешься, завтрак,
Заправляешь кровать.
Что ж, ну завтра, так завтра
Судьбы мира решать...


Рецензии
Завтра наступило...На столе букет...Солнце перелило через край рассвет.

Она Аэлита   17.09.2008 01:26     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елизавета!
Хочется чтобы любое завтра было лучше чем любое, даже самое классное вчера!
с теплом,

Ник Пузырьков   17.09.2008 06:19   Заявить о нарушении