Вкусивший сладкий яд
Вкусивший сладкий яд,
Довольный своей долей,
Кричит о том, что рад.
Ему не надо денег,
Не нужно разных благ,
Он хочет быть с тобою,
А для тебя он враг.
Он жить тебе мешает,
Ему же невдомек,
Как он на сердце давит,
Сказать уйду не смог!
А ты его не любишь,
Слова любви чужды,
Ты знаешь, что погубишь,
Обрушаться мечты.
Проходят дни, недели,
Вот год еще пройдет,
И чувства охладели,
И он не пристает.
Но что-то не хватает,
Постель так холодна,
Печаль на сердце давит,
И жизнь твоя пуста.
Ты поняла, что любишь,
Что нужен он тебе,
Но с ним уже не будешь,
Ушел, пропав во тьме.
Свидетельство о публикации №108091600632
Станислав Пенявский 18.11.2011 12:47 Заявить о нарушении