По Кипплингу

Да нет, он вовсе не Шер-Хан!
Скорее уж Табаки.
Войти с апломбом в волчий стан?
Но волки - не собаки!
Пусть стар Акела, Ракша-мать
Ничуть не хуже!
Жизнь за детей смогла б отдать!
А коршун кружит...


Рецензии