Ты далеко

Ты далеко… не в километрах дело.
Когда-то нам двоим не повезло.
Да, незаметно время пролетело.
Года мелькнули - вот и всё прошло.

Быть может, замок из песка разрушен?
Такой же лёгкий, как весна твоя.
Быть может, первая любовь моя?
Не обманусь, ты и теперь мне нужен.

И расстоянье разлучить не сможет,
Когда ты в сердце, когда в нём тепло.
Дороги разные и жизни тоже.
Мы, непохожие, так далеко.

15.09.08


Рецензии