***
Чем богата бескрайняя Русь,
Что степями ковыльными стелется,
А теперь и с собой расстаюсь,
С бесшабашным гулякой и пьяницей,
Одуревшим от сока берёз:
Просыпаюсь – и день растуманится,
Наступаю – и лужи врасхлёст,
Ну, а пробую петь – получается
Недокашлянный раньше куплет;
И земля подо мной не качается,
И виднее тускнеющий свет,
И уже на душе не смеркается,
И решается всякий вопрос…
Вот пишу, а кому-то икается:
- Ну, понёс...
Апр. 00 г.
Свидетельство о публикации №108091600597