Настроение
Я в телевизор погружён:
Вот Якубович кличет Пятницу, -
Усатый русский Робинзон.
Вот барабан степенно кружится.
В глазах улыбчивая грусть.
Вот угадать словечко тужится
Во всём доверчивая Русь.
Вот набухают треволнения
И замирают игроки,
Взирая в тихом исступлении
На барабанные круги.
……………………………………
А я сижу и губы бантиком,
И мысли тягостно сыры,
И мне сейчас не до романтики,
И уж никак не до игры.
31.03. – 01.04.00г.
Свидетельство о публикации №108091600596