Ангарск
От реки Ангары наречен,
Народ здесь живет, красив и приволен,
Цвести и расти обречен…
Есть в городе этом аллеи и парки,
И улицы светлой мечты,
На въезде с вокзала колонны и арки,
А летом всюду цветы.
С природой едины жилые массивы,
Акации и тополя,
По старому руслу Китоя разливы,
Богата родная земля…
Свидетельство о публикации №108091600590