Знаки

Мои стихи не просто так,
Ведь в каждом есть какой то знак.
Знак боли, знак печали, знак любви
Всё в знаках, милая, пойми...

И, если что-то написал - это не в пустоту
И, если сказал, что я люблю, значит - люблю
Да, тяжело сказать в глаза, боюсь...
Но побороть я этот страх стремлюсь..

С тобой летаю в облаках,
Сгораю я в твоих руках,
В глазах искрится счастье,
А сердце пОлно страсти...

Малыш, закрой глаза на прошлое,
Поверь, я что-то новое, хорошее...
Подумай о том, что будет впереди
Сделай выбор и мне о нём скажи...

Мне тоже причиняли боль, мне так же тяжело забыть,
Но я стараюсь.. Я продолжаю.. Продолжаю жить...
Ты подарила счастье мне, ты растопила лёд.
И я надеюсь, что взаимная любовь когда-нибудь придёт...


Рецензии