Коллаж
С желтым и грустным взглядом,
Войду я к тебе небрежно,
Непрошено лягу рядом.
Взгляд твой, страстью закованный,
Без суеты и меры,
Со странной улыбкой Моны,
Согрею бесстыжим телом.
Выйду в двери холодные
Бархатной тенью кошки,
Оставив узор морозный
На низком твоем окошке.
Свидетельство о публикации №108091600589
Виктория Ищук 09.11.2008 17:00 Заявить о нарушении
Надежда Галанина 11.11.2008 03:54 Заявить о нарушении