В поисках света

В поисках света, в стремленье найти
Тропы, неведомые пути,
Я размышляю… и тихо в ночи.

Поросшие мхом, затерялись во снах,
Они, и играючи в нас
Смеются, звук посылая во мрак…

Мы слепы как дети, и тянемся в даль
Руками, сжимая горячую сталь
С вопросом: кто я? Творец или тварь…

Осторожен мой шаг по не пройденным тропам,
Я с трудом разбираю их шепот
Их неслышно-пронзительный хохот…


Рецензии