Я буду жить этим днем

Я буду жить этим днем,
Во всех непройденных днях,
Он станет вечным огнем
И вечной сутью меня

Я буду верить в тебя
Как в Бога чистой любви,
Ты станешь песней огня
Что полыхает в груди.

Я углублюсь в свою боль,
Потери прочь отогнав,
Себе придумаю роль
Степных ветров среди трав…


Рецензии