Маркус Миллер, Vol. 2

Я как потерянный черт между небом и чьей-то землею
С гордой мечтою бога и телом жука
Я управляю собой жестокой своей головою
Чьи приказы послушно исполнит рука

Сейчас я лежу без сознанья и слушаю джаз
Мне так хорошо здесь, но это последний раз
Музыка голову сносит, какой восхитительный бас
О, Маркус Миллер… и неземной экстаз


Рецензии