Дорога Вниз
Я падаю, падаю вниз
И я не боюсь умереть,
Я боюсь там остаться всю жизнь
А мне говорят – смотри!
Там есть дорога наверх
Смотри и иди вперёд
Эта дорога для всех
Но я смотрю в пустоту
Я не вижу дорогу наверх
Или слепы мои глаза
Или она не для всех
Безумно гудят станки
Терзая мой тонкий слух
Как просто ты с легкой руки
Подорвал мой болезненный дух
И насмешливым взглядом – смотри!
Смотри на дорогу наверх
Видишь, она для тебя
Она не доступна мне
Я хочу тебя потерять
Не проронив ни слезы
Без грусти тебя вспоминать
Во время дождя и грозы
А ты мне кричишь – смотри!
Смотри, там дорога наверх
Эта дорога моя
Но я её уступаю тебе!
Я падаю, падаю вниз
Я падаю, падаю вниз
И я не боюсь умереть,
Я боюсь там остаться всю жизнь
Свидетельство о публикации №108091600578