Моя героиня забыла

Моя героиня забыла, чего она ждет
Она уже и не знает, чего она хочет
Она никуда не стремиться и не идет
И вряд ли она отличит темень дня от тьмы ночи

Она всё забыла и руки связала жгутом
Она отдалась только воли течения Джа…
Она ловит сдавленный воздух оплавленным ртом
И пальцы её так механично дрожат

Она не помнит, что было секунду назад
Она не знает, что будет секунду спустя
Странные мысли строит она наугад
Не факт что она когда-то узнает себя

Она уже не надеется и не страдает
Она не ведает слёз, и забыла про смех
Всё испытав ничего так и не разгадает
И только поделит людей на себя и на всех


Рецензии