Сонное государство
Я медленно падаю вниз
И кто-то видит мой сон
Насмешливо шепчет – держись.
Но каждый мой шаг по стеклу
Не причиняет мне боль
И как-то бессовестно глуп
В моем государстве король
Он мысли замутит вином
И не сознавая вину
Забудется сладостным сном
Умчится в свою глубину
А королева молчит
И смотрит сквозь слёзы на смерть
И сердце её не стучит
Она знает, нельзя так смотреть.
Я безнадёжно смеюсь
Я буду здесь шут, скоморох
Уже ничего не боюсь
И следующий вижу порог
Свидетельство о публикации №108091600575