Дерево
Я виделась с дьяволом, виделась с богом
И сколько людей, проходящих мимо
С злорадной ухмылкой целились в спину
И сто притязаний в истерзанном духе
Взошли одним деревом, сгорбленным мукой
Как несколько жизней единым потоком
Горькая кровь его капала соком
И таяла влага в земле меж корнями
Теряя весь вкус и запах с годами
А дерево высохло, скорчилось, съежилось
Осталось углем, но не уничтожилось
Свидетельство о публикации №108091600569