зачем я вообще пишу, господибоже

Что же врём мы всё время, что хотим, чтобы вокруг были музыка, драйв и грудастые сучки,
Ведь у нас от этой ***ни как раз не проходит мигрень.
Большинство моих половозрелых друзей последние несколько лет хочет только на ручки,
Молока горячего, сказку и чтобы закончился затянувшийся день.

Только вот матери ни у кого из нас давным-давно нету
(Кто эта тётка с заёбами, на моей кухне, про политику, в крестике, и для чего?)
Мы, кажется, курим одну на всех длиннющую сигарету,
От которой ни дыма, ни окурка, ни радости - вообще, стало быть, ничего.


Рецензии