За каменной стеной
И никто не властен надо мной
В моей комнате прохладно и темно
Здесь царит незыблемый покой
И не проникает лунный свет
Солнца для меня и вовсе нет
Я живу так очень много лет
И не знаю горестей и бед
Смотрю, как тени пляшут в огоньке
И так приятно пахнет керосином
В углу на черном, низком потолке
Мой друг паук сплетает паутину
Вот полка старых пыльных книг,
Мои любимые пластинки и кассеты.
И каждый миг как прежний миг
А мысли вновь витают где-то
Свидетельство о публикации №108091600551