Растают прежние пути
И в даль смотрю, чтоб не уснуть
Безумный холод между нами
Такой, что даже не вздохнуть
Так быстро время пролетело
Так много дней нарисовав
Графично, четко, черно-белым
Нигде событий не прервав
Знакомый голос саксофона
Пробудит чувства старых снов
Но каждый сядет в свой вагон и…
Не произнесет всех слов
Пусть места нету для обмана
Но дальше не куда идти
В пространстве серого тумана
Растают прежние пути…
Свидетельство о публикации №108091600548