Подари мне свет...

Подари мне свет, исходящий из твоих ладоней.
Принеси мне покой, льющийся из твоей музыки...
Укрой меня одеялом, сотканным из ночных звёзд,
Расскажи мне о далёком и неведомом счастье.
Обожги меня новой реальностью
И объясни мне мои слёзы.
Покажи мне замок моей мечты.

Позови меня в космические дали.
Прочитай со мной небесную мантру.
Преврати меня в птицу.
Покажи мне лепестки роз, кружащиеся в фейерверке сновидений,
Нарисуй переливы радужного сияния...
Проведи меня по Млечному пути.
Останови стрелки часов и...
покачай меня в колыбели вечности.
Утри мои слёзы и...
обними меня.


Рецензии