Мы родились не теми

Мы родились не теми, кем хотели бы быть
Но если бы были другими, то вряд ли остались бы жить

И ты сказал: «падай, человек!»
Ты видел, что я не стою на ногах
Но если ты прав – то это грех
И я попытаюсь взлететь в облака
И ты спросил «кто ты?» «Кто ты, человек?»
Мне сложно ответить на этот вопрос
Кем мы считаем себя среди всех?
И в поиске копим бессильную злость

Мы родились не теми, кем хотели бы быть
Но вместо того чтобы плакать стремимся себя изменить

Зачем же тогда, о странные люди,
Мы все появились на свет?
Вот ты говоришь под влиянием иллюзий:
«Есть у тебя своя цель или нет?»
И вот теперь падай, человек
Ты так же как я не стоишь на ногах
Но если всё правда, то это грех
И ты попытайся взлететь в облака

Мы родились не теми, кем хотели бы быть
Мы лезли из кожи вон, пытаясь себя изменить

И мы вместе падаем, человек
Мы оба уже не стоим на ногах
Но если мы правы – то это грех
И нам никогда не взлететь в облака
Но мы все цепляемся за пики вершин
И кровь заржавела на наших руках
Мы верим, что мы этот путь завершим
Мы знаем, что это не только слова

Так кем родились мы и кем мы хотели бы быть
Кто знал совершенство того не так просто убить…


Рецензии