Мой День
И тебя не найду, никого не найду
Шах и мат. Но сегодня тот день,
Которого я, давно уже жду
Поиграй мне на конгах я тебе подпою
И настрою седую гитару свою
Что пылиться в углу уже тысячу лет
И надеется молча на солнечный свет
Яркий свет осветит этот тесный мирок
В детстве мне этот день предназначил пророк
Я сегодня сыграю, сегодня спою
И ты можешь поверить, что тебя я люблю
Пусть никто не услышит последний полет
Но даже воздух холодный вокруг запоет
Ведь сегодня мой день, я сегодня с тобой
Ты сегодня играешь в одном ритме со мной
Душа раствориться в гармонии блюза
И вдруг станут правдой прекрасные люди
Ведь сегодня мой день, чтоб смеяться и петь
Сегодня тот день когда придет моя смерть…
Так поиграй мне на конгах, я тебе подпою
Я сегодня тебя потерять не боюсь
Ведь сегодня мой день, я давно его жду
Пусть гитара звучит, я под песнь ухожу
Свидетельство о публикации №108091600536