Изысканный свет незнакомых вагонов
Куда ты бежишь, моя странная жизнь?
Печальные крики любимых фантомов
Кто кровь мою мог бы беспечно пролить?
Вопрос за вопросом. Без тени ответа
Без смысла. Без цели. Без образа дел.
Ответ же не тень. Он весь соткан из света
В безумии он ослепительно бел
Как в белой горячке, по каменным веткам
Опять одноногий шакал пролетел
Но разве возможно здесь выжить калекам
Калекам души, а не признаков тел…
Свидетельство о публикации №108091600530