Измена
Тепло разлилось от огня,
Ты попиваешь виски крепкий,
И смотришь грустно на меня...
К тебе пришла сегодня снова,
В объятья нежные упасть,
Согреться у плеча родного,
Прийти, согреться и пропасть....
Морозным утром ранним-ранним,
Отводим взгляд стыдливых глаз,
Поспешно вещи собираем,
Раскаянье застанет нас....
Расходимся, как две лучины,
У каждого своя семья,
Не ищем мы измен причины,
Не ищем мы: ни ты... ни я...
Живем, работа, отдых, планы,
Храним своим привычкам верность,
А в сердце только глубже раны,
Съедает боль, слепая ревность,
И до конца натосковавшись,
И до предела претерпев,
Срываемся, опять взорвавшись,
Как плот на камни налетев...
Свидетельство о публикации №108091600052