Когда-нибудь

Когда-нибудь я уйду.
И там не будет ни до, ни после.
Не будут глаза застывать в слюду.
Никто не обязан быть взрослым.
Когда-нибудь навсегда
Закрою справочник жизни и смерти
Не будет горько таять слюда
Пусть лучше глумятся черти,
Чем ваше Когда-Нибудь.
А там не будет ни до, ни после.
Все так. Ничего. Забудь.
Я просто разбилась об осень.


Рецензии